Fruttonero-Olio di Andiroba Profumato 50ml

( 0 )

Lo sapevi che grazie alle proprietà dell’ Olio di Andiroba potrai:

Prevenire gli inestetismi causati dalla cellulite
Favorire la microcircolazione dei tessuti sottocutanei
Rimuovere i liquidi ristagnanti
Questo è possibile grazie all’elevata presenza di Omega 3 e alfa-idrossiacidi, la cui azione levigante rende la superficie cutanea maggiormente liscia, è utilizzato in cosmesi per il trattamento topico degli inestetismi causati dalla cellulite.

Costituito da acidi grassi l’olio di andiroba possiede proprietà idratanti, nutrienti e lenitive.

CONSIGLI D’USO

Inestetismi della cellulite

Massaggiato costantemente, svolge un’importante azione preventiva nel ridurre gli inestetismi della cellulite, favorisce la microcircolazione dei tessuti sottocutanei e la rimozione dei liquidi ristagnanti. Massaggiare dal basso verso l’alto le parti interessate fino a completo assorbimento.

Puro o in miscela

Spesso utilizzato come olio vettore nei massaggi, l’olio vergine di Andiroba può essere usato come prodotto puro o in miscela con altri oli burri o creme. Ad esempio lo si può miscelare al burro di karité per ottenere un’azione dermoprotettiva

Dolori muscolari

Per alleviare dolori muscolari e articolari, scaldare il prodotto con il palmo delle mani, preparandolo al massaggio. Applicare localmente e massaggiare la parte interessata distribuendo uniformemente l’olio, fino a completo assorbimento. Può essere utilizzato prima di svolgere un’attività sportiva come preparazione e riscaldamento dei muscoli, favorendo così l’attività tonificante che esercita. se l’olio dovesse presentarsi parzialmente solido, a causa della temperatura esterna, sarà sufficiente miscelare o scaldare il prodotto prima dell’utilizzo, rendendolo nuovamente omogeneo. È infatti liquido a 27°C e con concrezioni più solide, visibili all’interno del flacone, all’abbassarsi della temperatura.

INCI

CARAPA GUAIANENSIS SEED OIL*, PARFUM, COUMARIN, HEXYL CINNAMAL, CITRONELLOL, LIMONENE, LINALOOL, ALPHA, ISOMETHYL IONONE, BENZYL SALICYLATE

* da produzione naturale

Prezzo 14,90 

Quantità

Costi di spedizione

Spedizione a partire da: 5,00 

Gratuite con un acquisto minimo: 42,00 

Tempi di spedizione

Spedito in: 1 girono lavortivo

Dove spediamo questo prodotto:

Italia

Recensioni (0)

Recensisci per primo “Fruttonero-Olio di Andiroba Profumato 50ml”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Ancora non ci sono recensioni.