Olio Essenziale Bio Geranio 10ml – Alkemilla

( 0 )

Nome botanico: Pelargonium graveolens

Metodo di estrazione: distillazione in corrente di vapore

Parte utilizzata: foglie, peduncoli e fiori

Qualità: 100% naturale

Proprietà organolettiche:

aspetto: liquido limpido

colore: da giallo-bruno a verde

odore: dolce, floreale, rosato, dalla nota leggermente verde e agrumata; si armonizza bene con Lavanda, Patchouli, Gelsomino, Ginepro, Neroli, Bergamotto ed oli agrumari

Principali componenti: citronellolo, geraniolo, linalolo, iso-mentone, mentone, formiato di geranile, butirrato di geranile, sabinene, limonene e altri

Usi

In aromaterapia: olio essenziale dal potere rilassante e riequilibrante, allevia l’ansia, lo stress, la tensione nervosa e migliora lo stato d’animo.

Astringente e tonico cutaneo è ideale per la cura della pelle e per massaggi anticellulite e riattivanti del microcircolo per i quali può essere utilizzato da solo o in sinergia con altri oli essenziali (come lavanda, rosmarino, cipresso, finocchio, limone, arancio e timo).

Dosaggi consigliati

massaggi: soluzioni al 2-3% in un olio vettore (40-60 gocce in 100ml oppure 5-6 gocce in un cucchiaio) per la maggior parte delle zone del corpo;

soluzioni all’1% in un olio vettore o crema base (20 gocce in 100ml oppure 2 gocce in un cucchiaio) per pelli o zone delicate del corpo;

bagni aromatici: 15 gocce in 3 cucchiai di miele, sale marino integrale o sapone liquido neutro; nell’ambiente: 10 gocce in una lampada per aromi e vaporizzatore.

In cosmetica: se ne sfruttano le proprietà profumanti/aromatizzanti, antibatteriche, antinfiammatorie, cicatrizzanti, astringenti

applicazioni: l’olio essenziale di geranio è tra le più importanti essenze impiegate in profumeria per basi rosate, dolci e di note floreali.

In cosmetica viene utilizzato come aromatizzante e come componente attiva in creme e detergenti per pelli grasse, arrossate e con pori dilatati; inoltre, poiché contiene sostanze aromatiche sgradite agli insetti, in particolare a mosche e zanzare, viene usato nelle candele, nei diffusori d’essenza e soluzioni insetto-repellenti per rafforzarne il potere.

dosaggi consigliati: 10-15 gocce ogni 100 grammi di prodotto; aggiungere a temperature inferiori ai 40°C.

COD: 6961045eca12

Prezzo di listino 13,90 

Prezzo 9,73 

Risparmio -30% 4,17 

Quantità

Costi di spedizione

Spedizione a partire da: 4,02 

Gratuite con un acquisto minimo: 38,01 

Tempi di spedizione

Spedito in: 1-3 giorni lavorativi

 

Politiche di spedizione

Spedizioni Per le spedizioni in Italia AlkemillaCosmetici.it richiede un contributo di € 4,90 iva inclusa per ordini fino a 38,00 euro. Da 38,01 euro in poi le spese di spedizione sono gratuite. La promozione è valida solo per acquisti in Italia. Per le spedizioni in Europa, i costi sono di € 20,00 IVA compresa. Per le spedizioni Extra-UE i costi sono da stabilire in base al Paese. Le spese di spedizione comprendono le spese di imballaggio e affrancatura. Ti consigliamo di raggruppare i tuoi articoli in un unico ordine. Non possiamo raggruppare due ordini distinti eseguiti separatamente, e ad ognuno di esso saranno applicate le spese di spedizione. Il tuo pacco sarà inviato sotto la tua responsabilità, ma un'attenzione particolare è riservata agli oggetti fragili. Le scatole hanno dimensioni ragionevoli e i tuoi articoli sono ben protetti.

Maggior informazioni

Dove spediamo questo prodotto:

Austria

Belgio

Germania

Danimarca

Spagna

Finlandia

Francia

Croazia

Irlanda

Italia

Lussemburgo

Monaco

Paesi Bassi

Portogallo

Svezia

Slovenia

San Marino