Olio Vegetale Bio Avocado – Alkemilla

( 0 )

Proprietà organolettiche

aspetto: liquido limpido

colore: giallo-verde

odore: caratteristico

La polpa essiccata dei frutti di Persea gratissima contiene fino al 40% di un olio grasso principalmente composto da gliceridi dell’acido oleico (45-75%), linoleico (6-18%), palmintico (5-25%) e palmitoleico (2-12%). Componente importante dell’olio di Avocado è inoltre la frazione insaponificabile (2-12%) costituita da fitosteroli, alcol terpenici, avocatine, acidi volatili e vitamine liposolubili.

Grazie alla composizione in acidi grassi, responsabile delle note proprietà nutrienti e restitutive, l’olio di avocado presenta ottime caratteristiche eudermiche e sebo sensibili, penetra facilmente nella cute e facilita l’assorbimento di altri principi attivi. Oltre a conferire alla pelle protezione nei confronti di agenti nocivi (tra cui anche le radiazioni UV), le sostanze funzionali dell’insaponificabile sono in grado di stimolare l’attività dei fibroblasti del derma promuovendo la sintesi di collagene solubile (con l’invecchiamento questa frazione tende a diminuire in favore di quella insolubile) mentre le avocatine fungono da inibitori della collagenasi, una proteasi che distrugge le fibre collagene. Tutto ciò si traduce in un’efficace azione di stimolo del rinnovamento cutaneo, con conseguente incremento dell’idratazione e dell’elasticità della pelle.

In virtù di queste caratteristiche, i cosmetici contenenti olio di Avocado, o arricchiti con la sua frazione insaponificabile, sono particolarmente adatti nei trattamenti antirughe, antismagliature, rassodanti e protettivi solari. Le spiccate capacità normalizzanti del mantello idrolipidico cutaneo, inoltre, fanno dell’olio di avocado un prezioso ingrediente per tutti i prodotti cosmetici destinati al ripristino della fisiologica morbidezza e idratazione cutanea.

Può essere utilizzato come olio da massaggio, da solo o miscelato con altri oli, come veicolo di oli essenziali o come componete della fase grassa nelle preparazioni cosmetiche.

Applicato sulla cute è un ingrediente sicuro ad ogni concentrazione di utilizzo.

Per uso esterno. Mantenere nel contenitore originale ben chiuso. Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e di calore.

COD: ff2edd2c7312

Prezzo 8,90 

Quantità

Costi di spedizione

Spedizione a partire da: 4,02 

Gratuite con un acquisto minimo: 38,01 

Tempi di spedizione

Spedito in: 1-3 giorni lavorativi

 

Politiche di spedizione

Spedizioni Per le spedizioni in Italia AlkemillaCosmetici.it richiede un contributo di € 4,90 iva inclusa per ordini fino a 38,00 euro. Da 38,01 euro in poi le spese di spedizione sono gratuite. La promozione è valida solo per acquisti in Italia. Per le spedizioni in Europa, i costi sono di € 20,00 IVA compresa. Per le spedizioni Extra-UE i costi sono da stabilire in base al Paese. Le spese di spedizione comprendono le spese di imballaggio e affrancatura. Ti consigliamo di raggruppare i tuoi articoli in un unico ordine. Non possiamo raggruppare due ordini distinti eseguiti separatamente, e ad ognuno di esso saranno applicate le spese di spedizione. Il tuo pacco sarà inviato sotto la tua responsabilità, ma un'attenzione particolare è riservata agli oggetti fragili. Le scatole hanno dimensioni ragionevoli e i tuoi articoli sono ben protetti.

Maggior informazioni

Dove spediamo questo prodotto:

Austria

Belgio

Germania

Danimarca

Spagna

Finlandia

Francia

Croazia

Irlanda

Italia

Lussemburgo

Monaco

Paesi Bassi

Portogallo

Svezia

Slovenia

San Marino