Olio Essenziale Bio Salvia 10ml – Alkemilla

( 0 )

Prezzo di listino 11,90 

Prezzo 8,33 

Risparmio -30% 3,57 

Quantità

Costi di spedizione

Spedizione a partire da: 4,02 

Gratuite con un acquisto minimo: 38,01 

Tempi di spedizione

Spedito in: 1-3 giorni lavorativi

 

Politiche di spedizione

Spedizioni Per le spedizioni in Italia AlkemillaCosmetici.it richiede un contributo di € 4,90 iva inclusa per ordini fino a 38,00 euro. Da 38,01 euro in poi le spese di spedizione sono gratuite. La promozione è valida solo per acquisti in Italia. Per le spedizioni in Europa, i costi sono di € 20,00 IVA compresa. Per le spedizioni Extra-UE i costi sono da stabilire in base al Paese. Le spese di spedizione comprendono le spese di imballaggio e affrancatura. Ti consigliamo di raggruppare i tuoi articoli in un unico ordine. Non possiamo raggruppare due ordini distinti eseguiti separatamente, e ad ognuno di esso saranno applicate le spese di spedizione. Il tuo pacco sarà inviato sotto la tua responsabilità, ma un'attenzione particolare è riservata agli oggetti fragili. Le scatole hanno dimensioni ragionevoli e i tuoi articoli sono ben protetti.

Maggior informazioni

Dove spediamo questo prodotto:

Austria

Belgio

Germania

Danimarca

Spagna

Finlandia

Francia

Croazia

Irlanda

Italia

Lussemburgo

Monaco

Paesi Bassi

Portogallo

Svezia

Slovenia

San Marino

Descrizione

Inci: Salvia officinalis (Sage) oil

Nome botanico: Salvia officinalis

Metodo di estrazione: distillazione in corrente di vapore

Parte utilizzata: foglie e fiori

Qualità: 100% naturale

Proprietà organolettiche

  • aspetto: liquido limpido
  • colore: da giallo chiaro a giallo
  • odore: dolce, erbaceo, aromatico; si armonizza bene con Ginepro, Lavanda, Geranio, Cardamomo, Sandalo, Bergamotto, Incenso, Limone.

Principali componenti: borneolo, cineolo, thujone, ? e ? pinene, acetato di linalile, acetato di bornile e altri

Usi

In aromaterapia: l’essenza aromatica e speziata della salvia possiede un effetto rilassante e distensivo; se inalato induce calma e serenità in presenza di stress e nervosismo e concilia il sonno; ideale per oli e bagni rilassanti; equilibrante del sistema ormonale femminile, diluito in olio di mandorle e massaggiato sul corpo, influisce beneficamente sulle somatizzazioni derivate da disequilibri ormonali quali ristagni linfatici, sindrome premestruale, vampate della menopausa, dolori mestruali.

Dosaggi consigliati

  • massaggi: soluzioni al 2-3% in un olio vettore (40-60 gocce in 100ml oppure 5-6 gocce in un cucchiaio) per la maggior parte delle zone del corpo; soluzioni all’1% in un olio vettore o crema base (20 gocce in 100ml oppure 2 gocce in un cucchiaio) per pelli o zone delicate del corpo;
  • bagni aromatici: 15 gocce in 3 cucchiai di miele, sale marino integrale o sapone liquido neutro;
  • nell’ambiente: 10 gocce in una lampada per aromi e vaporizzatore.

In cosmetica: se ne sfruttano le proprietà profumanti, aromatizzanti, antisettiche, anti-infiammatorie, antimicrobiche, astringenti, cicatrizzanti e deodoranti.

  • applicazioni: come purificante, cicatrizzante e antinfiammatorio in preparati per il trattamento di pelle e capelli grassi, forfora, infiammazioni cutanee, dermatiti; come agente di fragranza in saponi, shampoo, detergenti, colonie e profumi (specialmente maschili); nei preparati deodoranti e antitraspiranti data la capacità di ridurre l’attività secretrice delle ghiandole sudoripare (azione antisudorifera).
  • dosaggi consigliati: fino a 10-15 gocce ogni 100 grammi di prodotto; aggiungere a temperature inferiori a 40°C.
Avvertenze: può risultare sensibilizzante e allergizzante per pelle e cute, per cui è consigliabile l’utilizzo solo molto diluito evitando l’applicazione su aree sensibili.